Пойманная птичка

Я не хочу быть пойманной , как птица
Хочу , чтобы со мной летали
И не пытаясь приземлиться
Всю суету там оставляли

Где нет покоя , нету счастья
Не отогреют, не спасут,
Не заключат тебя в объятья,
Тебе не верят и не ждут.

Так хочется мне растворится
В небесной синеве, парить
Где я, свободная, как птица
Свободу научусь любить.

И может быть когда то снова
На землю крылья опущу
И не скажу уже ни слова,
И может быть себя прощу.


Рецензии