Вампир. Женская история 4

Захотелось дать слово женщинам, которые расскажут немного о себе.
Они все такие разные, но не теряют оптимизма и в них неистребимо желание любить))
С улыбкой, предлагаю несколько историй.

__________________


С энергетическим вампиром

Свела судьба.

Был обаятельным и милым,

Но мозг долбал.


И не сказать, что безусловно

Пил кровь из вен...

Вампир тот ел, считаясь добрым,

Гематоген.


Но между тем теряла силы.

Он радость пил.

Был обаятельный и милый.

Эмоцифил.


Пусть отражался, как обычный

Он в зеркалах.

Но обесценивал мне личность,

Оставив прах.


И поедал мне настроенье,

За пядью пядь.

Один лишь способ для спасенья –

Скорей бежать


Рецензии