Я не помню... Я совсем о тебе не помню

Я не помню… Я совсем о тебе не помню…
Когда снова курю, словно тысячный раз подряд,
Когда капают капли на затёршийся подоконник,
Когда медленно сердце моё оплетает ад.

Я не буду звонить и писать эти глупые строчки,
Которые каждый раз о слабости говорят.
Мне хочется верить в банальные многоточья,
Мне просто необходимо вернуться к тебе назад.

И в отчаянном крике: "Совсем никому не нужен!!!"
Мне не хватает просто твоего: "Я тебя ждала… "
Перед твоим теплом, я фактически безоружен,
Если б ты знала только, как сильно ты мне нужна.

Я не помню… Я совсем о тебе не помню…
Ты - мой сумасшедший, безумный, прекрасный мир…
Я разбит, я разрушен, я, кажется, просто сломлен.
Я так долго верил, что всё же тебя не любил…

2022 год
yazhivika


Рецензии