Бывают дни

Бывают дни,когда не пишешь строчки,
Не пишутся совсем- совсем стихи,
И пролетают тихо дни и ночки,
Дела мои не так уж и плохи.

Я весь в делах- работа,дом,прогулки,
Бывает- книжку некогда читать,
Стихам вот уделяю- две минутки,
Жену не забываю обнимать.

А жизнь бурлит,и радости приходят,
Приятно слышать смех детей,внучат,
В кругу семьи событья происходят,
И некогда совсем мне здесь скучать.


Рецензии