Ожогом снежным обжигать

Твоя мне нежность
В трепетном дыханьи...
Снежинок знойный звукоряд...
И на губах - капе'ль желаний,
Где поцелуи влёт горят...

Да, у зимы...
Любовь такая?..
Ожогом снежным обжигать...
Когда кружа'тся, ввысь взлетая,
И приглашают...
Танцевать?

Мне танцевать...
В круженьи снежном?
В метели... за тобой бежать...
И оставаться - тем же нежным!
Тебя любить...
              Тобой дышать!


Рецензии