Газель-Ты хочешь отстраненным быть, пускай

Ты хочешь отстраненным быть, пускай.
Только с тобою говорить возможность дай.

Знаешь ли ты, что я тобой любуюсь?
Ты взгляд свой от меня не укрывай.

Ты защищаешь от меня свои границы.
Что ж если хочешь защищать их, защищай.

А я открыта полностью перед тобою.
В моей улыбке и стихах всю правду прочитай.

Растрогана твоими волосами.
Своим очарованьем меня вдохновляй.

Твое лицо еще прекрасней деоают те легкие морщинки.
Люблю тебя я все сильнее, знай.

Твое лицо - прибежище моих стремлений.
Себя передо мной по новой каждый раз словно впервые открывай.

Тебя люблю безудержно всем существом я.
Всю мою силу обожания познай.


Рецензии