Мы сгораем в огне, и, сжигаем друг друга дотла

Мы сгораем в огне, и, сжигаем друг друга дотла.
От неистовой ненависти до бесконечной любви…
- И, до встречи с тобой, я, как будто, совсем не жила…
- И, до встречи с тобой, я, как будто, был на Земле один…

Кровь по венам пожаром, и пульс вновь стучит в висках.
Пусть всё катится вниз, пусть летит всё к чертям и в бездну.
- Ты - мой сказочный рай…
- Ты - мой самый кромешный ад…
- Только я пропаду…
- Если вдруг я совсем исчезну…

Это не объяснить и не остановить никак…
Между нами война, и, мы, кажется, в ней бессильны.
- Ты - мой лучший друг…
- Ты - мой злейший, безумный враг…
Но только рядом друг с другом за спиной вырастают крылья…

Сумасшедшая боль… Сумасшедшее, глупое счастье…
Раскалённое сердце плавится где-то в груди.
И, врастает под кожу неотъемлемой, нужной частью…
- Ты - мой маленький мир…
- Вся моя вселенная - ты…

Мы сгораем в огне, и, сжигаем друг друга дотла.
От неистовой ненависти до бесконечной любви…
- И, до встречи с тобой, я, как будто, была на Земле одна…
- И, до встречи с тобой, я, как будто, совсем не жил…

2022 год
yazhivika


Рецензии