Желанье жить в безумной страсти

Желанье жить в безумной страсти
Влечет меня куда-то в даль…
Туда, где меркнут все ненастья,
Иная царствует мораль.

В пылу безумия и страсти,
Быть может, встречу я любовь…
И, упиваясь своим счастьем,
Я отступлюсь от всех грехов…

30 января 2023 г.
Степанакерт


Рецензии