Чёрные условия для белой демократии

(Сатира)

Ходят демонстранты в гневе:
Белый Новый год долой!
Платье снежной королеве
Надо вымазать золой!

Черноухий Микки Маус
Популярной был звездой.
Пусть теперь и Санта Клаус
Будет с чёрной бородой!

Относиться, как к родному,
И кричать всем до утра:
Чёрному и водяному
Братцу-кролику – ура!

Чёрный цвет - толпа кричала, -
Наша светлая мечта!
Начинаем жить сначала
Только с чёрного листа!

Шахматистам дать фигурой
Чёрной делать первый ход.
Пусть бежит от трёпки хмурый
Белый, а не чёрный кот!

Говорит, как рыбу глушит,
Чернокожий бакалавр:
- Дездемону пусть задушит
Белый, а не чёрный мавр.

Эй, Жан-Пьер, наш бедолага,
Дай же Байдену совет:
Белый Дом и звёзды флага
Перекрасить в чёрный цвет!

Байден, выдай иммигрантам
Чёрный фрак и котелок.
Вот тогда и мы гаранта
Изберём на новый срок!



Фото из You Tube


Рецензии