Я хотела быть счастливой

Я так хотела быть счастливой ;
Мои мечты цветной покров,
Я создавала снова,снова ;
Но он увы - не был готов.
Холодных зим моё ненастье,
Я выбирала вновь и вновь;
И я верна , и я жду счастья -
Увы,он снова не готов.
Я добывала титул, славу;
Училась жить, пришлось признать;
Я раскалённой сердцем лава;
..что можешь ты взамен отдать?

30.01.2023


Рецензии