Ты мне радость дарил один только месяц...

Ты мне радость дарил один только месяц          
Я не знала, что скоро она так исчезнет,
Что прокрутит ее каруселью забот
В тот прекрасный и памятный старый наш год

Мне обидно и горько – осенний свой пыл
Ты волной суеты равнодушно сам смыл,
Что пределы желаний только блеф и мираж,
Что легко так доверье мое ты предашь

Хитроумно проложишь тропу недовольства,
Чтоб ходить мне по ней было страшно и скользко
Да простит тебе бог все твои прегрешенья
Заблужденья, сомненья и увлеченья!


Рецензии