Sum 41 - Убей, Джессика Jessica Kill

Ах, как мне только объяснить,
Эти чувства, этот пыл?
Словом мне не выразить,
Как боль-наркотик полюбил!
Сладкой мукой поцелуй
Отзывается в крови.
Лишь произнесу:
"Хочу тебя я"

Скажешь: "Ведь не знаешь ты,
Как сильно я желаю,
Как далеко зашли?
Прошу, сделай это..."
Сводишь меня с ума,
Но я в порядке,
Просто дай мне эту боль:
Охвачен страстью я.

Раз до такого всё дошло,
Тебя до дрожи доведу
В мире, который не люблю,
Лишь б умереть от твоих рук.
Чертов садомазохист!
С тобой каждый – фаталист.
Лишь произнесу:
"Хочу тебя я"

[Припев]

Скажи, чем отличны смерть и любовь:
От них задыхаемся мы вновь и вновь.
Скажи, чем отличны смерть и любовь:
От них задыхаемся мы вновь и вновь.

И у всего ведь есть конец –
Тебе придётся умереть!

[Припев]


Рецензии