Не окрыляй того с кем не планируешь летать

Не окрыляй того с кем не планируешь летать;
Не жди что время вдруг придёт- оно уходит;
Не стоит мягкости от камня ожидать,
Свободы , если от судьбы уходит;
В любом пространстве знаки есть -
И положить на выбор жизнь?
Из крайности до крайности
есть место;
И я покинута ;
И я опять невеста.

30.01.2023


Рецензии