Другу

Мой милый друг,
Сиянье звёзд,
Ты мой судьбы посланник,
Ты похититель моих грёз,
Моей души избранник.
Ты сердце мучаешь моё,
Но трогаю ль сердце я твоё?
Мне не найти на то ответ,
И каждый день твоё "привет"
Меня тихо убивает.
Твои безумные глаза,-
В них я утопаю,
А целовать мне их нельзя,
И это убивает.
Твоя улыбка - лучик света,
Тебя так украшает!
Её ты портишь сигаретой,
Но это не мешает
Желать мне губ твоих касаться,
Безмолвно ласкам отдаваться,
И быть с тобой везде и всюду!
Увы, но для тебя я лишь подруга...


Рецензии
Как же все точно и правдиво!
Приятно было погрузиться в ваши размышления
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   22.11.2023 19:48     Заявить о нарушении