Каникулы

Укатали бабку внуки.
Спозаранку до темна
Кашеварю в одни руки,
Чтоб хватило всем сполна.

Каждый день мой пролетарий
Изучает Питер-град:
Зоопарк и планетапий,
Эрмитаж и Летний сад.

Все домой бредём устало,
Возвращаемся под ночь.
Утром только солнце встало,
Мы опять из дома прочь:

По музеям и по паркам,
По земле и по воде,
По каналам и по аркам -
Словом, всюду и везде.

Посмотрели, что мечтали.
Невозможно всё объять.
Не беда, что укатали.
Внуков в гости жду опять.

03.07.2022


Рецензии
Укатали бабку внуки...
Спозаранку до темна ... и далее по тексту всё понравилось!))

Аркадий Абрамов   06.02.2023 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Аркадий)))

Ольга Кашаева   07.02.2023 01:29   Заявить о нарушении