Две семерки

В День рождения Ю.В.Ш.
21.08.2022г.

Две семерки не коря,
Не скрывая восхищенья,
Смотрят в это воскресенье
С твоего календаря.
Ведь по Божьему веленью
Есть семёрок симбиоз:
Семь чудес,
Семь дней творенья,
Семь у радуги полос.
Семь в неделе дней различных,
Семь у музыкантов нот,
Таинств Семь,
Семь дел приличных,
Семь грехов в миру живет.
Семь косичек у Самсона
На неделе пятниц семь,
В доброй сказке семь Семенов
Дружно справятся со всем.
Гномов Семь у Белоснежки ,
На Семь ртов один с сохой.
Семь козлят имеют рожки,
Волк не страшен никакой.
Нянек Семь - дитя без глазу.
За семь бед - ответ один ,
Семеро не ждут ни разу,
Если ты не господин.
Нет в Семерке доли фальши .
Две семерки - вуаля!
Пусть тобой гордится дальше
Дружная твоя Семь Я!


Рецензии