Да! Был у вас порыв...

Да! Был  у вас порыв, и жажда встреч была          
Стихия чувств ко мне на крыльях вас несла
«Люблю», - смущаясь, вы шептали постоянно
И с легкостью преодолевали расстоянье
И столь легко столкнули возрастные берега,
Что нить доверья сразу пролегла
Затем вы сдались в плен безумным вечерам
Бессоннице осенней, беспокойным снам
Я в вас жила, я вами управляла
И вашу страсть, как и любовь , благословляла
Но мой порыв был много вашего сильней,
Добрее, романтичнее, сильней
Я озарила вас, потом затмила
И больше не казалась вам я милой
Истлела страсть , и появились: игра мысли,
Шарады слов, обман, повадки лисьи
В культ возвели вы все семейные дела
Вы стали заняты, у вас «дела», «дела»…
Как больно и смешно все то мне было видеть
Мне б сразу всё сказать! – Боялась вас обидеть.


Рецензии