Просто классные строчки!

И разгибая шире плечи
новоявленный поэт наш,
пустился в пляс и речи,
аж интригуя до мандраж.
И встав при этом набекрень,
чудный образ представляя,
бросил вызов в ясный день
с представленья начиная!

Отрывочек из Простой русский земли русской

Уже на экранах первые главы


Рецензии