Песня Маки под Сапун горой

       Слова Н Лаврова музыка В Рачёва.
                1
   Тихо плещет о пирс черноморский прибой.
  Мирно чайки парят в вышине голубой.
  И под ласковый плеск набежавшей волны,
  Севастополь давно видит мирные сны.

          Припев
   Снова маки под Сапун горой.
  Ярко цветут,прорастая весной.
  Вечная слава, мир и покой
  Всем, кто сражался за город Герой.
              11

    От снарядов воронки, окопные рвы
  Заровнялись давно под покровом травы.
  Только маки горят на всех крымских полях,
  Словно кровь тех солдат, что погибли в боях.

         Припев
             111
    На Приморском бульваре каштаны цветут.
  И влюблённых опять на свиданья зовут.
  В карауле почётном ребята стоят.
  О героях войны они память хранят.
            Припев


Рецензии