Я вернусь

Давно с любимой не видался,
примерзла боль к груди моей,
нежданный путь разлукой оказался,
оставив за спиною сто морей…

И парус рвет порыв отчаянья,
как ветер шквальный, град стеной,
но верю я наступит счастье,
вернусь..., и будем мы на век с тобой!



Дочери...


Рецензии