Ночь. Кафе

Ночь. Кафе. блики реклам,
строки не отправленных телеграмм
От Них Тебе и мне...
А истина - в вине?

Ночь. Кафе. Визги машин
Жёлтое такси,чёрный крепдешин...
Яркие зонты и чёрное , дождливое небо..
- Гарсон! На с собой две бутылки: - Джин и тоник
и три корочки хлеба...

А в номере снова стонет "Панасоник"
Ты - .. прости господи..
Я - алкоголик.
Всё, как всегда  и мы снова -на штрафе.
А что делать? Если -
Ночь и кафе?..


Рецензии