Какое мне дело?

Какое мне дело кто где и кто как?
Кому интересно, напишут и так.
Простите, но правда меня утомляет,
Когда от безделья дурак обсуждает.

Какое мне дело кто с кем и зачем?
Неужто нет больше других в кругу тем?
И как тяготит меня дружба толпы,
Сплоченная глупостью бабьё вражды.

Какое мне дело кто как и за что?
Урвать что-то смог, для себя иль кого?
Ох как надоели мне думы умов,
Что делят в печали, не с теми свой кров.

Какое мне дело, совсем его нет,
Меня не волнует чей круче ответ.
Да все мастера восхвалять, обосрать,
А мне оно надо? А смысл отвечать?

Кому же есть дело что нужно, что нет?
Решает не зная за всех человек.
А мне может по фиг, и ей и ему,
Простите за смелость, оставлю, пройду.


Рецензии