Three Days Grace - Падший ангел Fallen Angel

Поздно ночью я слышу стоны.
Я слышу каждый вздох и не могу заснуть.
Теряешь ты любовь, и льются слёзы.

Как остаёшься силён ты?
Как прятал всё это внутри?
Как мне забрать всю твою боль?
Как мне спасти...

Падший ангел в бездне тьмы.
Я не знал, как мрачен ты.
Падший ангел, отдохни.
Поддержу тебя я – спи.
Падший ангел...

Стараешься, чтоб защитить меня.
С тобой я чувствую себя в порядке.
Столько вопросов хочу задать я...

[Пре-припев]

Падший ангел в бездне тьмы.
Я не знал, как мрачен ты.
Падший ангел, отдохни.
Поддержу тебя я – спи.
Падший ангел, не грусти.
Я с тобой – ты не один.
Падший ангел, отдохни.
Поддержу тебя я – спи.

Я был с тобой рядом,
Когда ты спускался в ад.
Я был с тобой рядом,
Когда ты спускался в ад.
И я... я не спас тебя...

[Припев]


Рецензии