Мы так сильно боимся пуль...

Мы так сильно боимся пуль,
Что берем и стреляем сами.
Действиями, мыслями, чаще словами.
Делаем вид, что держим руль.
А по факту - мы полный нуль,
Убитый личными мечтами...


Рецензии