Мой восхитительный зверь

Встала, пошла, не вернулась,
вышла в эфирный туман...
Там я тебе приглянулась,
голубоглазый мой пан.

Сказка представилась явью,
ты - мой избранник теперь,
я говорю тебе - Love you,
мой восхитительный зверь!

Тело твоё совершенно,
глаз невозможно отвесть,
жажду тебя откровенно,
даже могу тебя съесть!

Я подхожу к тебе ближе -
кожа твоя, словно воск.
Кажется, ты и не дышишь
сквозь одуряющий лоск.

Солнце свечой возгорелось,
сплющило торс твой и лик,
и голова отвалилась...
Наш не удался пикник.

Я возвращаюсь обратно
в утро грядущего дня.
Вы не поймите превратно:
всё это сон и фигня...


Рецензии
Как всегда Талантливо и Здорово!!!
Фантастка с юмором...
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   25.12.2023 15:44     Заявить о нарушении
Точно, и фантастика, и юмор! А ещё символика.
Спасибо, Олечка!💖🙏

Руда Ольга   25.12.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.