Я помню вас не провожала на вокзал...

Я помню – вас не провожала на вокзал            
И не смотрела вслед бегущему вагону
И голос, помнится, не мой, а ваш дрожал,
Когда прощалась я по телефону

Я помню – не встречала вас в порту
Не возвращалась к вам, преодолев пространство
Не я счастливая стояла поутру,
Моля и о любви и постоянстве

И помню, как одна спешила на вокзал,
Как  вслед смотрела я бегущему вагону
Как голос – нет, не ваш, а мой дрожал
Когда прощались вы со мной по телефону…


Рецензии