Были-теперь не будем

В себя теперь слабо верится,
           Тебе я не смог довериться.
На звездах теперь медведица,
            Просит с тобой увидеться.

И я не успел обидеться,
            И ты не успел,наверное.
Ты так и не принял решение.
           Я принял, но вряд ли верное.

И небо, пока что, мирное,
             И сердце сегодня сильное.
Я не ослабел наверное,
             Давление - так, стабильное.

Мысли мои - по полочкам.
              Не по порядку, пыльные
Усталой души осколочки
             Станут когда-то сильные.

И мы когда-то любимыми
             Были - теперь не будем.
Когда-то непобедимые,
              Близко-чужие люди.

Нашим сердечкам чувственным
                Раздельно теперь стучать.
Глазам нашим неискусственным
                Раздельно теперь скучать.


Рецензии