Всё просто

Поверь же, милый,
Всё так просто –
Хранимы мы
Судьбой одной.
И как сердца наши
                ранимы,
В нехватке нежности
                простой.
Любви подвластны –
Ей одной,
Кричим мы вслед:
«Постой, постой…»


Рецензии