Ссора

Ссорятся люди из-за пустяков
Ругаются бесстыдно в миг гнева
Испытывают люди боль
Добавляя в свою жизнь соль

Туго приходится спорящим
Тупо подходя к бессмысленному спору
Пытаются тщетно стать правыми
А всё тленно и бессмысленно

Подвергают они себя разрушению
Подвергая свой честь разорению
Безрезультатно крутясь как белка в колесе

Их глаза закрыты
Их сердца запечатаны
Никогда не осознают поступки
Никогда не поймут собеседника


Рецензии