***

Слезы копятся внутри,
Чувствую: мне плохо.
Крикнуть некому "спаси!",
Кто же мне поможет?
Страшный яд в моей крови
Отравляет душу.
Гибну! Гибну! Помоги!
С каждым днем мне хуже!
Больно! Больно! Отчего
Сердце в камень сжалось?
Зачерствело, ссохлось все,
Что бы ни казалось...
Надоело, друг, пойми!
Мне уж тут не место,
"До свиданья" и прости,
Но не быть нам вместе.

Стоп!
Мой разум в воспаленьи...
Точно, надо отдохнуть.
Все пройдет, пройдет как время,
Просто дайте мне уснуть.
09012022


Рецензии