Звезды коллапса

В границах солнечной системы
гигант* и желтый карлик** есть
там мимо все кометы пролетают
и астероидов совсем не счесть!

И в этой атмосфере голубой
самовлюбленно ось вращая
тела заводит ветер-вольный
на черную дыру их соблазняя…

И гравитацию такой дыры
преодолеть не в силах звездам 
поэтому, отсутствует давно
естественная тяга к п…здам!

*Киркоров
**Басков


Рецензии