Быть особенным

Быть особенным для кого-то
Быть особенным не только по пятницам
Быть особенным на страничках блокнота
И в заметках в обычных записях

Быть особенным на листах бумаги
Быть особенным, окрыленным вниманием
Быть так важным и сердцу дОрогим
Проникая и в разум, в сознание

Быть особенным как дождик летом
Быть особенным как солнце зимой
Быть особенным и всегда раздетым
Раздетым душою перед родной душой

Быть прекрасным всегда и всюду
Всюду быть неповторимым
Хочется всем на свете людям
Просто быть и являться любимыми

Быть особенным не только по пятницам
Быть особенным постоянно
Замечать лишь на себе внимание
И принимать любовь неустанно

Быть тем самым для сердца нужного
Быть лишь одним среди серых туч
Среди фильма самого нудного
Пробираться как солнца луч

Быть тем самым в любые невзгоды
Быть тем самым раз и навсегда
Встречать вместе все непогоды
И вместе мечтать до утра

А Казалось бы , как проста формула счастья
Как проста она, всем ли не знать
Ну вот только, чтобы видеть то счастье
Нужно уметь хоть немного мечтать

Ведь так просто сделать кого-то счастливым
Просто дарить все внимание ему
Каждый день быть приветливым, милым
По отношению только к нему

Не пытаться угодить всем и каждому
Не пытаться всех удивить
Отдавая любовь лишь важному
Только так научиться можно ценить


Рецензии