По мотивам классики - Выхожу один я на дорогу

Выхожу один я на дорогу,
Сквозь туман кремнистый путь блестит,
Ночь темна, кусты есть, слава Богу,
И жопан с жопаном говорит!
И жопан с жопаном говорит!

Уж не жду от жизни ничего я,
Но жопан опять толкает в путь!
Хоть в кустах приближусь я к покою,
А потом надеюсь я уснуть!
А потом надеюсь я уснуть!

В небесах торжественно и чудно,
А в кустах вонючая возня,
Что же мне так больно и так трудно?
Что ж, жопан, ты мучаешь меня?
Что ж, жопан, ты мучаешь меня?

Я б хотел с жопаном примириться,
Я б хотел, чтоб были мы друзья!
Чтобы всем здоровием хвалиться,
Чтоб в кустах не плакать никогда!
Чтоб в кустах не плакать никогда!

С жопаном опять что-то твориться,
Он видать не хочет мне в друзья...
Как же быть? К врачу что ль обратиться? -
Жопана расслабить навсегда?
Жопана расслабить навсегда?

Что ж - к врачу! Он очень долго думал,
И сказал не глядя мне в глаза -
"С жопаном у Вас полный порядок,
Но во всю страдает голова!
Но во всю страдает голова!"   


Рецензии