Лужа

Твоё личико поможет мне стащить бухла и хлеба,
Попилим всё на скамейке и будем смотреть на небо
И трезво смотреть на вещи,
Что с дуру кинули в лужу,
Когда с тобой раздевались.
Да плюнь на них, будут лучше!
Обокрал китайский сэконд, обокрал славянский рынок -
Мне по*уй чем меня е*нут - катаной или волыной.
Ведь это всё для тебя,
Для тебя и для меня.
Райский сад  - это крапива и рваные кабеля.
Под луной мне одиноко,
Я в карманах мну зиплоки,
Развалившись на пороге самой конченой эпохи.
Тебя заперли в общаге, кормят щами и мяском -
Откажись от их подачек, обнищать надо с умом.
Сдал отцовские часы, взял серебристую бутылку,
Вместе с ней сидим смеёмся над коллекторской открыткой.
Я сыграю в ящик белой
И тебя с собой возьму.
Ты лучше не рефлексируй иначе сорвёт резьбу.
Может убежим в деревню?
Гонять дрынами гусей,
Курить вишню на завалинке и думать о весне,
Пить кефир из старой крынки, что по виду как кинцуги.
Там в рассветном киселе Волга похожа на Миссури.
Но я пропил даже крестик и Пришествие проспал,
В удивительно цветистых можжевеловых кустах.
Не пробуй со мной мечтать,
Не пробуй я всё разрушу!
Посмотри в мои глаза
И пойми, что глядишься в лужу.


Рецензии