Ревность

Я тебе не нравлюсь. Знаю,
Не бывает вещих снов.
Крича в боли, умирают
Все надежды и любовь.
И осталась только сухость
В чёрном пепле злой души.
И пиявка отвалилась,
Вдоволь крови напившись.

Тебе, может быть, неважно,
Но прошу тебя, ответь.
Ведь за грех меня накажут,
И падёт мой мирный меч.
Искупления не будет,
И не верю в него я.
Бездыханным поцелуем
Я скажу тебе "пока".
16092021


Рецензии