Зима решила посмеяться в этот год

Зима решила посмеяться в этот год,
Залив дождем каток на тротуарах,
Залипнув мокрым снегом в волосах,
Раскрасив ночь, темнее, чем в кошмарах.
На небе серость, под ногами соль и грязь.
Две тонны мыслей и надежда на хорошее
Картинки прошлого, их, знаешь, не отнять
Нужны ль они? Здесь мнение расхожее.
На завтра обещают мокрый снег
Плюс 2 и января итоги.
Год повернул свое лицо к весне
Даст Бог, там будут новые дороги.
И тени лягут строго по прямой,
И солнце зайчиком запрыгает по лужам
Давай поверим, что все будет хорошо.
И каждый на земле кому-то будет нужен.


Рецензии