Снежинок нежное дыханье

Снежинок...
Нежное дыханье...
Озябший мой декабрьский сон,
Где каждым взмахом - трепетанье
И тихий звон... Нам в унисон...

Нас в унисон... Легки касанья!
Крылатость вашу - целовать...
Всех наших встреч и расставаний?
Ожогов...
               На губах печать...


Рецензии