Я оставлю себе

Сладкий дым папирос,
Боль несдержанных слёз,
Горечь выпитых грамм,
Глупость сыгранных драм.
Тусклых дней суета,
И полёт вниз с моста,
Гордых мыслей узор,
Щёлкнувший затвор.

Я оставлю себе,
Я оставлю на память,
Чтобы больше со мной,
Это не повторялось.
Я оставлю себе!

Сталь холодной иглы
В сеть натянутых вен,
Объявленье войны,
Каждому или всем.
Разбитый вдребезги мир,
Который так любил,
Я оставлю себе,
Я оставлю на память,
Чтобы больше со мной,
Это не повторялось.
Я оставлю себе!


Рецензии