***

Так часто встречая себя
Веду разговор ни о чем
Такая вот жизнь пошла
Течет а не бьет ключом

Звенит пустота внутри
Приходится с этим жить
Не хочется что то хотеть
И лень кого то любить

А мудрость она скучна
Знать каждый день наперед
И редкий андреналин
Уже не идет в зачет

Ты спросишь меня в чем смысл
Резину тянуть бытия
Да так наверно привык
Что в этом мире есть я


Рецензии