Умчаться вдаль

Умчаться вдаль,
Оставив в прошлом всё,
И не жалеть
О выборе пути.
Поймать желанье
В крепкое лассо
И думать лишь
О счастье впереди.

И быть уверенным,
Что тонкий горизонт,
Приблизившись,
Откроет тебе Рай.
И даже если дождь-
Не нужен тебе зонт.
Ты только мне
Вернуться обещай...


Рецензии