Души поэзия прекрасна..

Души поэзия... прекрасна..
Когда... в любви озарена..
И нежных чувств идёт волна..
И в каждом слове слышно счастье..
И чувств натянута звенит струна...
И музы вьются сладострасно...
И негой.... лир упоены..
Мгновения любви полны..
И каждый миг что ненапрассно..
Прожит и полон глубины..
Познания.... и насложденья..
Столь сладкого в любви влеченья.


Рецензии