Близкие-далекие

Я не прошу тебя любить меня как прежде
Ты словно море, что прощает паруса!
Твои мелодии к моим стихам надежды
Мы тихим эхом слышим наши голоса…

Я не читаю под иконами молитву
Глаза слезятся, это лёгкий ветерок!
Твои мелодии давным-давно забыты
Мы просто память освежаем между строк…

Близкие-далёкие,  люди  одинокие
Где-то наш уютный милый дом?
Близкие-далёкие, души одинокие
Просто одинокие вдвоём…

Немного холодно и струнами капели
Дождинки капают стекая по щеке…
Как жаль, что мы влюбиться толком не успели,
Но я скучаю, я скучаю по тебе!

Близкие-далёкие,  люди  одинокие
Где-то наш уютный милый дом?
Близкие-далёкие, души одинокие
Просто одинокие вдвоём…


Рецензии