Я не прощаюсь просто ухожу...

Я не прощаюсь – просто ухожу
От тех, кому уже не верю,
Чьей дружбою уже не дорожу
В последний раз, звоня перед знакомой дверью

И не моя вина, что покидаю вас
Вы искренность, как воду расплескали,
Хотя недавно  в верности клянясь
За мной лишь право друга признавали

Затем ту клятву обернули в прах
И с легкостью полета птицы
Ложь утвердили вы в правах,
Которыми нельзя гордиться

Да, ваша ложь – ваша броня
Предательство – ваш кодекс чести
Но…жалко вас и  вас браня
Все не звоню. Стою на месте…


Рецензии