Птицы живут повыше...

Птицы живут повыше,
Звери ютятся подальше,
Наверное, любят потише,
А может, не терпят фальши...

И только ангел хранитель,
Не заткнет свои уши ватой,
Когда вы из пушек палите,
И простит, когда виноваты...


Рецензии