Твои глаза

Ох если бы ты умела
Смотреть на себя моими глазами
Ты бы знала как много твои глаза
Мне о тебе рассказали

Ты бы знала насколько прекрасен твой смех
Ты бы знала насколько звезды прекрасны
Будь я тобой, не смыкал бы я век
Чтоб весь мир видел взгляд твой ясный

В бесконечной утопии серого мира
В бесконечной суете городов
Я играл бы тебе на лире
Я бы звезду достать с неба смог

Я бы видел все яркими красками
Я бы путь тебе освещал
И я верю : мы делаем все не напрасно
Не напрасно тебя я искал

Сквозь года и сквозь сумрачны тучи
Сквозь будильники и поезда
Я нашел свой маленький лучик
И не отпущу его никогда

Если б ты могла бы понять
Как необъятна твоя красота
Что рядом с тобой я начинаю мечтать
И видеть сквозь облака

Я бы бросил писать стихи
Я бы бросил сигареты курить
Лишь бы рядом была лишь ты
Я бы мог все и всех позабыть

Человека поступки красят
Ты насколько прекрасна, моя душа,
Что я вижу как никогда ясно
Что ты и есть моя навсегда

Я пройду сквозь огонь и воду
Я пройду но не отпущу
Целовать тебя вечно я буду
Лишь потому что лишь тебя я люблю

В суматошных больших городах
В бесконечных скитаниях судеб
Я нашел с кем навсегда
Мы в этом мире суматошном будем


Рецензии