***

Улыбнитесь,люди!

Улыбаться,люди,надо улыбаться!
Ведь улыбкой каждый дарит свет.
Утром очень рано просыпаться
И с улыбки начинать рассвет!

Улыбаться людям очень надо,
Все тревоги бросив позади...
Ведь улыбка наша как награда,
Что прогонит завтра все дожди...

Улыбайтесь,люди,ежедневно!
Не жалейте вы на это сил...
Миру лучше было б несомненно,
Если каждый бы тепло дарил...

27.01.2023


Рецензии