Хуже разлуки болезни и смерть

Хуже разлуки болезни и смерть               
Как прикоснуться к тебе, обогреть
Исчез диалог и взглядов и душ
Насколько ты близок, настолько и чужд.
Тебе казалось, не люблю
За то себя чуть-чуть казню
Да, не хотела тебя убеждать
Ты же заставил меня так страдать
И поздно менять что-то в нашей программе
Бросило в холод – виновны в том сами


Рецензии