Dolce vita

Для любви моё сердце открыто.
Пришло время весенних чудес:
Принц на белом коне, dolce vita
И в придачу к коню "Мерседес".

В сердце бьётся любовь не смолкая
И счастливей меня не найти.
Но будильник звонИт, намекая,
Что пора на работу идти.

Ни коня нет, ни принца, ни чуда.
Сладким сном оказался роман.
Навалилась реальность-иуда.
Dolce vita - красивый обман.

13.04.2019


Рецензии
Сны сбываються, надо просто верить. Спасибо за стихи

Андрей Бедолагин   14.02.2023 11:43     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за теплый отзыв! Звучит обнадеживающе!

Ольга Кашаева   18.02.2023 23:47   Заявить о нарушении