Любовь прекрасна, спору нет..

Любовь прекрасна спору нет!
Но почему болит душа?
Её познал простой поэт..
И погибает чуть дыша..

Любовь прекрасна безусловно!
Вот только, что-то в ней не то..
Он полюбил беспрекословно..
И не спасёт уже ничто...

Познав любовь, он словно тонет..
Порою кругом голова..
В ночи душа как-будто стонет!
И сложно подобрать слова..

Он испытал её впервые!
Что было раньше - всё не то!
Вокруг все стали неродные..
Не мил кроме неё никто!

И это чувство разгорелось..
Его пожар необратим!
При встрече с ней лицо зарделось..
Для всех как-будто стал глухим..

И каждый день, и каждый час
Мечтает только об одном..
Увидеться ещё бы раз!
А вдруг окажется всё сном?

А вдруг однажды он проснётся?
А рядом пусто, её нет..
Он со слезами рассмеётся..
И с грустью встретит свой рассвет..


Рецензии