Все

Все в обществе потерялось...
Все стало совсем другим..
Как кажется... Не казалось
Что мы и так не хотим...

Где чувство и женственность мира...
Где ясность мужчин как мужчин...
Где... Скромности.. Светлая Лира...
Остался из сотни один..

И если честь - это знамя...
И красота языка - это Мечь...
На преданность... Жаркое Пламя.
Что можно ещё сберечь...

По модной музыке Жизни..
Развал по всему идёт...
Где Родина Мать и Отчизна...
Быть может из нас кто поймёт...

Забудьте за шумные Клубы...
За Пиво и шалость свою...
Вперёд в Водосточные трубы
И снова Прибавка в строю...


Рецензии